集团广场风高坪镇举行群众广场舞比赛

时间:2019-03-25 08:25:42 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者胡曼)轻柔地诠释生命之美,身体诠释生命的意义。 2014年9月14日上午,县文化体育局,方高平镇党委,方高平镇人民政府举办的“人民舞蹈与健康生活”群众广场舞比赛在高平镇小学举行。县委宣传部副主任熊阳生,县文化局局长于秋文,方高平镇党委书记齐立红,县长董晓燕,副队长王巧红县文化体育局局长,县妇联副主席王巧玲参加了比赛。

广场舞比赛以“民族舞蹈与健康生活”为主题。来自该镇15个村庄和社区的300多人在同一个舞台上进行了比赛。比赛期间,参赛选手充满活力,富有表现力,充满激情的舞蹈,或柔美的舞姿,骄傲的舞蹈,青春的舞蹈,跳舞的快乐,为观众呈现美丽的视觉盛宴,他们都是精彩的表演。观众深受观众欢迎,也充分展示了镇上广场舞迷的健康和振奋精神。经过激烈的角逐,该镇道湾村队的《多噶多耶》获得了本次比赛的一等奖。

县文化体育局积极引导群众性文化体育活动的发展,加强公共文化体育服务体系建设,以满足人民群众的精神文化需求为出发点和落脚点,逐步形成规模,特色和品牌,营造健康的地方和保证。捐赠项目,享受渠道的人们的文化活动气氛,弘扬正气,演唱主题,促进社会稳定与和谐。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.