您当前的位置 :沭阳新闻网 > 房产 > 混凝土滴水2000米

混凝土滴水2000米

时间:2019-03-25 08:25:42 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

混凝土滴水2000米

2013-7-18 5: 42: 30点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(传播者陆浩)“距离2000米!” 7月10日18时,镇海市骆驼中队管理员周云波发现沿世纪大道滴下大量混凝土,立即报告给中队长,沿路追赶,我发现事故车是仍在滴水,现场被抓住了。

在夜晚结束时,负责检查宁波中心城北部商业和商业中心的城市骆驼中队周云波开车回到单位,准备下班。在世纪大道和镇海大道的交汇处,他发现道路上有很多混凝土滴落,一路延伸。他第一次向中队长报告,并沿路追赶事故运输车辆。他在区人民医院附近发现了一辆黄卡工程车,还在滴水混凝土上。这时,中队执勤人员也赶到现场,依法暂时扣留施工车辆,并责令车主立即清理道路。

城市管理人员现场的混凝土搅拌车发现,汽车的漏斗阀没有损坏,导致汽车上的混凝土沿着道路滴水,造成道路污染。

当晚22时,车主清洗污染路面,市管理部门依法查处。

编辑:姜迪

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.