博世增加了设备,推出了三条汽车电子生产线

时间:2019-03-24 21:59:30 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



作为全球最大的汽车OEM设备独立供应商,博世拥有多达120个生产基地,不断更新汽车行业的历史。博世集团最近宣布将于2008年推出三条新的汽车电子业务线。三条生产线分别是:驾驶辅助系统的停车辅助传感器生产线,新的安全气囊电子控制单元生产线和先进的生产线混合技术。

德国博世集团在五大洲拥有227个生产基地,其中171个位于德国境外。从着名的博世生活产品到鲜为人知的尖端科技产品,每件作品都体现了博世长期不懈的创新精神。它是世界公认的德国质量标准的杰作,其中也包含博世给人类。坚定不移地致力于社会和环境保护。

作为许多不同领域的世界领导者,博世始终站在时代的前沿,创造了无数的世界第一。现在,博世已经增加了汽车电子行业的资本投资,新的停车辅助传感器生产线已经成功投入使用。 4月,还将推出配备先进混合动力技术的新型防抱死制动系统(ABS)/电子稳定程序(ESP)电子控制单元生产线。此外,另一条新的安全气囊电子控制单元生产线将于二季度投入生产,并拥有全球质量管理体系,以确保博世产品的良好声誉。大量新颖创意和丰富知识技能带来的技术创新使您的汽车更安全,更经济,更舒适,更易于操作。

中国自动化网周宇主编

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.